NÓS NOS AMAMOS

Com os seus braços abertos

Estão esperando pra me abraçar

Os seus lábios estão sedentos

Esperando pra me beijar.

Uma semana se saudade

Parece uma grande espera

Eu também não aguentava mais

Meu coração ja estava uma fera.

Ainda bem que você vei

Não queria ver você voltar

Nesse mais um de nossos encontros

Essa minha vontade não vai passar.

Juntando as nossas vontades

Não terá noite nem dia

Terei tanto amor pra dar

Misturando com sua magia.

Nós nos amamos demais

Disso estou muito certo

O nosso amor nunca pode acabar

Eu quero ter você bem perto.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/05/2009
Código do texto: T1605854