Céu de Amor

Se, um alguém
Faz do seu coração o teu céu de amor
Colorindo, cada raio de sol nas manhãs, verão
Como é lindo, acordar tendo um sonho real

Se abrace, não viva na solidão
Faz esse amor invadir teu mundo
Não chores mais, em vão
Faz esse amor invadir teu mundo

Não esquecer
Que talvez seja tarde demais ficar
Esperando
O amor pode estar bem mais perto
Eu sei
Só me olhando
Você vai descobrir-me afinal

Me abrace, não viva na solidão
Faz esse amor invadir teu mundo
Meu amor
Faz nosso amor ser eterno começo

Não quero mais perder
Um grande amor
Vem me fazer feliz

Me abrace não viva na solidão
Vem meu amor, vem matar meu desejo de amar-te
Vem pra mim amor
Faz o teu céu de amor só comigo
É só você olhar um pouquinho, pra mim
Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 21/05/2009
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T1605928
Classificação de conteúdo: seguro