NEM TUDO

Nem tudo reflete a emoção
Nem tudo se resume em paixão
Sinto tremer meu coração
Palpitar tão forte
Como o vento vindo do norte
És pura ilusão
Infelizmente, te tenho
no coração!
KRICA
Enviado por KRICA em 22/05/2006
Código do texto: T160593