Profecias de amor...

Mesmo que a plenitude

do céu sob mim se abrir

e o chão que piso

diariamente vir a ruir;

Mesmo que as nuvens se

dissiparem e as estrelas

do firmamento não mais

despontarem;

Mesmo que imensidão da

agua do mar secar e a

briza constante do vento

nunca mais soprar;

Mesmo que a vida deixe

completamente de existir

e a fé dos acontecimentos

possa combalir;

Ou ate mesmo as Centúrias

venham um dia acontecer

e o futuro para sempre

fenecer;

Eu jamais deixarei um

instante sequer de

amar você...