Simplesmente Você

SIMPLESMENTE VOCÊ  (PARA DUDDA)

De tanto te sentir em mim,
de tanto te ver assim,
de tanto me encontrar em ti,
eu me completo todo!

E eu que lentamente morria
ressuscitei miraculosamente.
Logo eu que aprisionado me achava
nas celas do silêncio,
nos calabouços da desesperança,
na insônia das noites...longas...desestreladas,
desluaradas.

Como me sinto feliz, sentindo-me ser tu,
fusão simétrica – harmonia resultante de combinação singular.

Logo eu que dormia na falsidade das horas,
que embriagava-me no cálice do não santo,
nas ilusões do tempo,
na utopia dos sonhos...

De tanto te sentir em mim,
de tanto te ver assim,
de tanto me encontrar em ti,
eu me completo todo!

De tanto me sentir assim,
eu me perdi em mim
e me achei em você.
Sou agora, simplesmente VOCÊ