Notas Raras

.

Mar sereno, ondas claras

Leve vai meu pensamento

A doce brisa do momento

Trazem-me notas tão raras

.

Claro dia, lentos passos

Deixam marcas na areia

E a visão que incendeia:

Miragem; os seus abraços

.

Vem, então, ó meu amado

Vem, componha a melodia

Vem em completa harmonia

.

Siga as marcas na areia

Liberte-se da pesada teia

Que prende a sua poesia

.

(Lena Ferreira)