Querida dama...

Querida dama a ti me curvo

e ponho-me a ler absorvendo

cada belo instante deste

formoso escrever tentando

imortalizar em palavras teu

singelo viver;

Querida dama a ti me curvo

e ponho-me a olhar seu

doce caminhar,são frondosas

curvas que me deixam a

imaginar o quão bom seria

te amar...

Querida dama a ti me curvo

e ponho-me a fazer plenas

elegias de quem um dia

repousaras sob ti a ode

cadenciada de uma bela

e fina poesia...