Sua Boca

Sua boca

tem traços belos, singular,

suaves delicados que demonstra toda a força da sua personalidade.

Sua boca,

tem a delicadeza de uma suave brisa quando ela beija a pele delicadamente,

suavemente,

deixando-a toda arrepiada.

Sua boca

desperta toda a volúpia da paixão, que arde e queima dentro da alma, como se fosse fogo ardente.

Sua boca

tem o poder de fazer o coração bater forte,

descompassada mente dentro do peito quando beija.

Sua boca

tem o poder de despertar todos os sentidos,

Quando sorri com ternura que só ela tem e possui.

Sua boca

Têm a força de despertar todos os desejos que estão guardados no mais profundo do coração.

Sua boca

Sabe fazer com que a pele fique toda arrepiada,

Cheia de desejos de beijos acariciantes e clientes.

Sua boca

É o caminho que conduz a felicidade de beijos ternos, apaixonantes que torna e deixa sempre vida suave.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/05/2009
Código do texto: T1606160