POEMA PARA UM HOMEM EGOÍSTA

Poema Para um Homem Egoísta

Não pensei que fosse acontecer comigo

Julgava-me consciente, não experiente, mas bastante inteligente

Para evitar pessoas como você.

Mas a vida me pregou uma peça, ela me mostrou sem pressa

O que eu precisava entender

Acabei caindo numa armadilha, me apaixonei, me deixei seduzir

Você fingiu sem se importar, fingiu até me amar

Conseguiu me conquistar para então me apunhalar.

Depois que conseguiu o que queria se afastou com covardia

Só fez me evitar.

Eu ainda apaixonada sem perceber tentei me aproximar

Mas só consegui provar seu desejo nada que fosse intenso

Nem coragem você teve para me falar

Que eu não mais lhe servia que você apenas queria

Um pouco de aventura para variar

Eu fiquei sofrendo e até hoje não entendo como pude me entregar

Chorar por um “cara” nojento um covarde, um crápula todo tempo

Que não tem o menor sentimento um canalha que só fez me magoar

Não pensei que fosse acontecer comigo meu ingênuo coração traído

Foi insensivelmente ferido e não quer mais amar.

Eu só quero esquecer para sempre

Que você um dia invadiu minha mente, me deixou cega e completamente burra e apaixonada.

Hoje me sinto usada, triste e machucada.

Tenho nojo só de lembrar

Que um dia você me beijou me abraçou e me amou e eu...

Quieta sem lutar

Não quero sua infelicidade quero apenas que se arrependa

Pense se valeu a pena

E nunca mais faça alguém chorar

Mas não preciso pedir isso sei que seu maior castigo

Será meu último olhar que vai te lembrar para sempre

Que me magoou intensamente que com um verdadeiro amor

Não se pode brincar

E enquanto estiver vivo pensará sempre nisso

Vai sentir na pele o que sinto e também chorará

Chorará de desespero lágrimas de um pesadelo

Do qual jamais conseguirá se livrar.

ECS
Enviado por ECS em 21/05/2009
Código do texto: T1606278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.