JARRO DE AMOR E FLOR.

Sem ser regado, muito bem cuidado,

Murcha despetala e morre o amor

Deixada de lado, jarro ao leu jogado,

Murcha despetala e morre a flor

Por falta da luz da paixão,

Murcha despetala e morre o amor

Quando as raízes desprendem do chão,

Murcha despetala e morre a flor

Quando a razão supera a emoção,

Murcha despetala e morre o amor

Onde o sol é vencido pela escuridão,

Murcha despetala e morre a flor

Brota com sorriso, vai deixando dor,

Murcha despetala e morre o amor

Enche de alegria, vazia sangra multicolor,

Murcha despetala e morre a flor.