ME ARRASE, AMOR

Me arrase, amor!

Não me poupe!

Me dobre e quebre!

Não tenha pena!

Me domine e subjugue!

Sou seu servo!

À boca sirvo meus beijos,

à convivência, um copo de vinho,

ao desejo, minha força,

ao coração, minha vida.

Me arrase, meu amor!

Tome o vinho,

deguste o beijo,

sinta minha força em seu corpo

e me guarde em seu coração!