NOSSO AMOR

Nosso amor é tão bonito

é misto de sonho e verdade

é sublimação que nos enleva

é uma doce e branda saudade...

Nosso amor é tão puro,

é alegria,ternura e paz

é êxtase que nos fascina

é doçura na carícia que se faz...

Nosso amor é tão forte,sabemos

está enraizado dentro de nós

é sentimento que nos domina

quando num beijo calamos nossa voz...

Nosso amor, é presença constante

no pulsar de nossos corações...

duas almas...dois corpos que se mesclam

no embalo de lindas canções.