Luzes

já é noite.

a lua aparece no céu

branca, pálida

pedindo ajuda a quem a vê sofrer

a rua escura, deserta

clama por pessoas

que possam usar seus pés

para passar por ela

os postes,

iluminados

roubam a cena da noite

chamam a atenção

a lua fica com ciúmes

a rua começa a chorar

e as pessoas desatentas

só ficam para os postes a olhar

quem me dera

ser luz e

quem sabe um dia

ter a sua atenção

pelo menos ficaria feliz

em saber que a noite

já não seria a mesma coisa

se eu não estivesse lá...

Menino
Enviado por Menino em 22/05/2006
Código do texto: T160641