VOCÊ MEU ANJO
 
Você entre os anjos foi o escolhido
Para trazer-me um pouco de felicidade
De um calor humano foi envolvido
Mas não foi envolvido de saudade.
 
Tinhas a singeleza de um amante
Que trazia o brilho do sol contigo
A ternura era o seu comprovante
De quem trazia um coração amigo.
 
Nas manhãs que nos brindavas
Com a sua lira em bela canção
Cada vez mais a ti me aconchegavas
Enchia de alegria o meu coração.
 
Foste à esperança que eu havia pedido
Ao Senhor numa pequena oração
Ele de pronto me havia concedido
Sua vinda, a paz perfeita e a consolação.
 
Pensei que serias capaz de amar eternamente
Enchendo minha vida da santa paz
Regendo a minha vida ricamente
Com o amor, pois só ele, fazer feliz é capaz.

 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/05/2009
Código do texto: T1606434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.