O VERSO DO REVERSO

Bebi o fel do desamor,

Sorvi paixões alucinantes,

Adormeci no escuro da desilusão,

Despertei na plenitude do amor

Naveguei em mares sombrios,

Aportei no meu porto seguro

Nos encontros e desencontros,

Nos encantos e desencantos,

Eu sou, eu vivo, eu existo!

Conceição Gomes