Amor de verdade...

Se precisar de um toque.

Se precisar de auxílio

De uma Mão

De um amor persistente!

De alguém que queira entendê-la.

Que a ame acima de tudo!

Que respeite suas limitações.

Que saiba o tempo de avançar

E o tempo de retroceder.

Que Nunca desista de amá-la...

Que acredite em seu potencial,

E em seus sonhos!

Que esteja disposto escutar suas verdades e seus delírios!

Que se alegre com sua alegria.

Que sinta sua dor,

Que a ame como você é!

Não tenha medo...

Isso é amor de verdade!!!

(10.08.2006)