QUERO SER

Quero ser o teu caminho

E amar-te

No sublime altar

Da minha alma

Percorrer as planícies

Do teu corpo

Adormecer em ti

Com doce calma.

Quero viajar

Nos teus caminhos

Que percorres só

Atormentada

Quero ser o rio

Onde tu lavas

As feridas que em ti sangram…

Minha amada.

Quero ser o mar

Onde navegues

Em águas calmas

E serenas

Quero ser o porto

Onde te abrigues

Quero ser a liberdade…

Para as tuas penas.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 21/05/2009
Código do texto: T1606613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.