Por teu Carinho

.

Por teu carinho

É que derramo

Tantos versos...

.

Em cada toque

Vem a minha

Inspiração...

.

A lira do amor

Teus dedos tocam

Em suave sintonia

Com minha pele

.

Em cada toque

Surge um verso

Mais bonito!

.

Mas, por favor

Não me apontes

O verso favorito...

.

Por teu carinho

Comporei

Cada vez mais...

.

(Lena Ferreira)