As cores do amor
 
Feitos e efeitos, cores e danças
Atitude, ação e mãos profanas
Definem movimentos insanos
Que começam sob os cobertores,

Terminando sobre os lençóis...
Vãs sandices não pecaminosas
Revelam-se em luas, deliciosas
Caricias ardentes antes e depois,

Da majestosa dança do amor,
Nos enviando todas as cores
De um amor devasso, concolor...

Tons sobre tons, gemidos, suores
Corpos molhados sobre o branco
O escarlate, o gozo, o ai das flores...

 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606670