SENTIMENTALISMO
 
INCAPACIDADE...é um pensamento negativo de um derrotado.
FRAGILIDADE...está na mente de um pobre debilitado.
TRISTEZA...é uma flechada no coração de um sofredor.
ANSIEDADE...faz um ser humano perder o senso de bom humor.

 
O CIÚME... causador da  insegurança.
AMOR...traz consigo sonhos, saudade e esperança.
FANTAZIAS...aquece a alma e a imaginação...
ENCANTO... traz consigo sensações e emoções.

 
FELICIDADE...deve alojar-se em nosso viver.
A MAGIA DO SORRISO... faz um rosto rejuvenescer.
CONTENTAMENTO...sempre requer um lugarzinho em nosso ser.
RAZÃO...é um premio que vem nos fortalecer e enriquecer.

 
INCAPACIDADE, FRAGILIDADE, TRISTEZA E ANSIEDADE...
Machucam corações e fazem que o brilho dos olhos se perdem no alvorecer.

CIUMES, AMOR, FANTAZIAS E ENCANTO...
São divergências superáveis com chance de vencer.

FELICIDADE, SORRISO, CONTENTAMENTO E RAZÃO...
São qualidades que fazem de nossa vida o ensejo de lutar, viver e crescer...

gonilda
Enviado por gonilda em 21/05/2009
Código do texto: T1606722