SONHOS E CIÚMES

Imagino o teu corpo inerte em meus lençóis de seda.

Meus ciúmes despertam.

Estaria eu nos sonhos que por vezes te fazem sorrir ?

Em nossa cama, sou Rainha, teço a teia.

Quero roubar-te os sonhos mais secretos.

Deixá-lo semi-desperto, entre carícias,

é meu convite pra te encantar.

Achego-me sorrateira,

exploro teu corpo com malícia.

Sou fogo, sou chama,

sou realidade do amor

ao invadir tua cama.

Empresto a tua pele

um toque de veludo

na suavidade do beijo.

As mãos que deslizam em teu corpo,

desdobram carícias ao calor de tua pele.

Quando o desperto, sou fascínio . . .

Vou recobrindo tua pele,

e o teu corpo é entrega - levitas no carinho.

No silêncio, o roçar de peles e bocas . . .

Permito um beijo teu,

pois sei que vens agora,

encantar o corpo meu.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/05/2009
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T1606769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.