****EU QUERO VOCÊ***

****EU QUERO VOCÊ***

BAMBINO MIO;

Não te quero por efêmeros momentos...

Um sentimento muito forte, me liga a você...

Mas, as dúvidas são meus tormentos...

Serei eu mesma, o anjo do teu viver???

Beijo-te até na suave brisa que passas...

Sentindo o mais tênue cheiro do pecado...

Aos poucos meus pensamentos criam Asas...

Sei que é por você, que tenho tanto esperado!!!

Mas tuas palavras, ás vezes, me confundem...

Parecem que não expressam nada do meu Eu...

Por outro lado, nossas almas se laçam e fundem...

Sinto que um grande amor em nós nasceu!!!

Por isso, nunca lamente a nossa sorte...

Não vou nunca, da sua vida de vez, desaparecer...

Doravante, és tu homem, o meu Sul e meu Norte...

E por todo o sempre, somente a ti eu vou te querer!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/05/2009
Código do texto: T1606855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.