Sonhar!

Palavras não podem mais explicar

Pessoas jamais irão compreender

É inexplicável, é eterno, é infinito

Não se pode medir o amor que sinto por você.

Vejo-te como a mais bela flor

Que se destaca no meu imenso jardim

Vivendo comigo uma eterna primavera

E construindo uma aurora sem fim.

Queria que a água tivesse a pureza do teu coração

E as estrelas o brilho do seu olhar

Queria que o mundo fosse belo como é o seu sorriso

Tu és musa a me inspirar.

Fico aqui recordando grandes momentos

Sonhando acordado só penso em ti

Esperando ansioso pelo dia do nosso casamento

Sabendo que ao seu lado serei feliz.

Nilmário Quintela
Enviado por Nilmário Quintela em 21/05/2009
Código do texto: T1606927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.