E DISSE ADEUS...

-Adeus...

Ela disse e sorrindo foi

Os meus olhos a seguiram

Turvos pelas lágrimas

Sem chão,

Flutuei no mar das emoções

Muitas guerras travei

Aquela pequena e poderosa palavra

Aquela que meu coração se recusa a repetir

Vive a atormentar minha mente

É meu mal,meu indescritível mal

A tristeza há de ser minha alegria,o meu lençol

Quero me embrulhar na melancolia

Quero ser bem íntimo da nostalgia

Quero que a saudade,a doce saudade me maltrate

Quero estar fora de mim e sentir pena

Pena é o que me invade,ma angustia

Pena em soluços eu ter dito:

-Adeus...

Meus olhos se fecharam para a vida.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/05/2009
Código do texto: T1606947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.