Amor no Coração
 
O espaço branco vida
É preenchido cor amor
Escrito diversos sabores.
 
Versos compor definições
Bem dentro do teor alma
Sem apelar contradições.
 
Daquele que musa escrita
É inspiração pouco realista
Boemia é a algoz serventia.
 
Sábios em musas paixão
Já que os poetas criação
São profetas do coração.

Julio Sergio
Recife-PE.
20.05.09