Amo-te...

Meus dias tem sido de tanto sofrimento.

Queria tanto ter meu anjo de volta.

Queria tanto beijar meu anjo, sentir o calor do seu corpo sobre o meu.

Queria poder dizer tanta coisa e não posso dizer nada.

Só resta-me fechar os olhos e imaginar meu anjo aqui comigo.

Ao menos restou um e-mail para poder ao menos escrever: Saudade é o que sinto!

Não sei se ele pode ler, mas, sinto que ele sente que sinto saudades assim como sinto, que ele tem saudades de mim e que queria está aqui comigo.

Ao observar o luar, faço tantos pedidos e deixo minha alma em total sofreguidão.

Ah! O amor... Que ultrapassa todas as barreiras e faz os corações amarem mesmo estando distantes, sem poder dizer palavras tão belas ou ter o outro alguém para então amar.

A minha busca é ter você ao meu lado outra vez. Sim é o que desejo.

Anjo: Caso você não volte, saiba que me apaixonei por você, que apenas desejei ser sua, toda sua, sem devaneios, sem mistérios, sem mentiras. Apenas queria ser sua.

Tenho fé que Deus há de atender meus pedidos, tenho fé que minhas orações chegaram aos céus, tenho fé que toda lágrima derramada por mim, estão sendo amparadas pelos anjos e que Deus está me ouvindo e espero que atenda ao meu pedido.

Amo-te, sem medo, sem peso, sem medida. Amo-te, por que o amor não tem meias palavras, o amor só entende uma única forma, a verdadeira forma de amar.

Sempre que fecho meus olhos é para te encontrar em meus sonhos, sonhos que invadem minha alma mesmo estando acordada.