A DESCOBERTA

" DESCOBERTA"

Apenas sei que as andorinhas

chegam na Primavera

fazendo seus ninhos

em vôos riscados de negro

Sei também que o sangue

é vermelho rubro como as rosas

deixando manchas e mágoas

e que as ondas do mar

rebentam fráguas

em cada maré antes de naufragarem,

que o sereno azul do céu

pode esconder o relâmpago inesperado

e de repente despir a palavra

num streap tease de intenções

ou

de abrir os olhos ao sonho

e interpretar as emoções.

LuizaCaetano

21deMaio 2009