Amor & Querer...

Sinto no amanhecer, tão fresco sabor

teus doces lábios carregados de mel

deslizando toda doçura na minha pele

penetrando nela o teu ardente calor.

Um contato afetivo é algo fiel

o coração em batidas descompassadas

numa só alma, mãos enlaçadas

e num só corpo, o amor pele a pele.

Um amor que não esqueço, que teve um começo

perto de ti calo-me, tudo penso nada falo

sinto-me como alma vil, apenas estremeço

E nesse teu arrepio, enlouqueço ao desejá-lo

o amor que carregas e por ele tanto padeço

dando-te vida e alma, por tanto querê-lo!

Mérci Benício Louro