E Quero Esse Amor!

Ainda que recaia sobre mim,

Todos os males do mundo...

Eu quero esse amor!

Ainda que precise lutar,

Contra princípios e regimes...

Eu quero esse amor!

Ainda que não haja esperanças,

De ser duradouro ou eterno...

Eu quero esse amor!

Sim, eu quero esse amor,

Mesmo que seja inseguro,

Impensado, imaturo...

Eu quero esse amor!

Amor que arrebata,

Que maltrata que mata,

Que exige e reprime

Mesmo assim...

Eu quero esse amor!

E quando o tiver,

O conduzirei para a alegria plena,

E juntos, conseguiremos...

Vencer os princípios,

Mudar os regimes,

Sanar todos os males.

E ver despertar a esperança,

Não só para nós...

Mas para todos os que vivem,

Amando, desejando...

E querendo ser feliz.