A Sede do Amor
na Alma a Cantar,
o Sol na Pele com Ardor,
no Coração a Dançar...

Open in new window

O Luar na Boca do Devaneio,
a Vontade Possui no Amor,
Penetra a Paixão no Beijo,
nos Laços do Desejo em Flor...


Abre o Mar em Melodias de Luz,
Aprisiona de Mão Aberta,
no Trilho Macio que Seduz,
o Mel que no Corpo Liberta...


O Amor Deixa a Alma Descoberta,
Sacode a Vontade do Grito,
Realiza no Corpo a Oferta,
do Desejo Infinito...


 

O Orgasmo a Desbravar,
a Brisa no Coração a Entrar,
e
Dois Corpos Numa Só Alma a Serenar...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 21/05/2009
Código do texto: T1607145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.