Lusco - Fusco Candy Saad

Hoje estou assim;

Meio louca,

Meio abrasada...

Querendo tudo

ou quase nada...

Do amor espero

algo que mais quero;

Esquentar nosso crepúsculo

para deixa-lo

dependente do corpo meu...

Assim faremos do lusco - fusco

nossa hora de prazer.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/05/2009
Código do texto: T1607159