Você despertou o amor por isso te quero...

Algum tempo eu vivi na solidão

E o meu pobre coração já não

Mais queria viver, até o dia

Que encontrou você...

Eu não podia imagina

Que estava aqui o meu grande

Amor, você surgiu pra começar

Uma nova historia em minha vida,

Eu senti que era o fim da

Minha dor...

Você tem tudo que um homem

Precisa em uma mulher, agora

Você é a razão do meu viver

E não importa o que passei

Pra que eu pudesse te encontrar,

Eu dou minha vida só pra te amar...

Agora que você despertou

Em mim o amor,

Eu preciso...

Eu necessito...

Eu quero...

Eu quero sentir o teu cheiro

Eu quero sentir o teu perfume

Eu quero ver o teu olhar no meu olhar

Eu quero ouvir tua voz no meu ouvido

Eu quero tocar em teu corpo

Eu quero tua boca em minha boca

Eu quero os teus lábios encostado aos meus lábios

Eu quero sentir o sabor de teus beijos

Eu quero sentir o perto de seus abraços

Eu quero adentra-te em tua carne

E mergulhar fundo em teu coração

E desperta em você o amor que ainda

Esta dormindo porque preciso de tua

Companhia e necessito do teu amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 21/05/2009
Código do texto: T1607177