A canção que me embala

Menina quando dança

Dançam meus olhos

Querendo entrar na sua dança

Que amansa meu peito

Que anda batucando

Quando lança seus olhos nos meus

Me leva pra sua pista

Te quero à vista

Sem prazo para acabar

Então me dê uma pista

De como faço pra te conquistar

E não despista

Me ponha na sua lista

Que nesta vida quero ser seu par

A canção que me embala

É sua fala, seu riso

E tudo para, tudo se encerra

Minha boca cala

Quando entoas essa canção

Tão rara e tão cara

Que me faz entrar na sua dança

Com uma música que jamais quero que acabe

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/05/2009
Código do texto: T1607189