Marina

Fizeste dos meus sonhos

O amor por ti

Lutaste por mim

E conseguiste!

Fizeste com que meu coração acreditasse em ti.

Jogaste em mim

A esperança de uma vida feliz.

Do orgulho, do amor, da esperança e da dor

Fizeste com que a felicidade

Me ajudasse a superar

Meus desejos e minhas decepções.

E finalmente, por traz de tudo isso

Exististe: o amor

Mauricio do Valle R. Coelho

12/06/2005

Mau
Enviado por Mau em 22/05/2006
Reeditado em 22/05/2006
Código do texto: T160722