Gozo de amor
 
 
Amor.
Quando,
recordo teus olhos
chorando nossa felicidade,
teus lábios sorrindo nos meus,
tua pele roçando na minha,
teu cheiro acentua meu viço e
 respiro fundo pra reter
o teu calor.
Quando,
percebo que a distância
me causa dor.
Detalho,
cada momento que passamos juntos,
cada espaço que preenchemos,
cada sentimento que trocamos e
 um arrepio percorre meu corpo
deixando escorrer a saudade
entre minhas pernas esmaecidas.
Te confesso.
 Depois de você este é o gozo
que me dá mais prazer.
 
 
Jataí.GO
12.05.2009
"