Inesperadamente

Fizeste de mim

Um coração perdido em sonhos

Tentaste encontrar o caminho certo

Fizeste a escolha certa

E realizaste teus desejos...

Tuas mãos quentes

Me aquecem corpo e alma.

Tua energia me liberta

Teus lábios aquecem os meus

E finalmente o inesperado acontece...

Mauricio do Valle R. Coelho

12/06/2005

Mau
Enviado por Mau em 22/05/2006
Código do texto: T160724