MARAVILHOSO
 
 
A forma não importa.
Na verdade,
Nunca importou.
 
Os cabelos,
que um dia douravam ao sol,
hoje dividem com a lua a sua cor.
 
Os músculos,
não mais tão acentuados,
definem a experência que carregam.
 
O peito,
mais leve, mostra a tranquilidade
que hoje tem.
 
Os pés,
ainda firmes, evidenciam a certeza
por onde caminham.
 
Os olhos,
 um pouco mais fechadinhos,
continuam com o mesmo brilho.
 
A mão,
de uma suavidade impar,
reafirma a sabedoria que construiu.
 
Ah!...a boca
esta, ainda tão minha
continua com o mesmo sabor.
 
 
O vinco
entre os olhos
confirma o que nunca acabou.
 
 
Maravilhoso!
 
O ontem importa.
Na verdade.
Foi onde tudo começou.
 
 
 
Jataí.GO
13.05.2009