Novo amor.

Hoje acordei e resolvi conversar com a solidão, e ouvir de vez meu coração

E ele está pedindo pra te encontrar, pois te conhece desde o dia em que nasci

Toda vez que a chuva cai, surge um rio de amor coração vai aquecendo devagar,

Amor, guarda seus segredos pra mim, e promete que meus sonhos irão se realizar,

Jura que não é só um caso sem conseqüência , que nosso amor não é uma ilusão.

Acordei com o gosto do seu beijo, o seu rosto não sai da minha mente, louca sensação

De te ter perto de mim, se sequer te conheço.

Quero voltar para aquele sonho, pois você sem querer me desvendou, surgiu em mim

Uma vontade doida de fugir pra o seu mundo.

Quem é você que sabe tanto de mim¿ e eu não sei nada de ti, mas que meche tanto com

Minha cabeça, eu nasci pra você.

Relutei contra meus desejos, fiz valer minha vontade, mas só foi você dizer que ia embora que me encontrei.

Não vou deixar você ir, sem ao menos tentar uma única vez.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 21/05/2009
Código do texto: T1607256