Quem é você ?

O ódio esclarece

Diante da tristeza esconde o passado

Vejo a luz por traz do escuro

Vejo a verdade por traz da mentira

Vejo o amor por traz do ódio

Tuas mentiras já no me surpreendem

Teus beijos já não tem sentido

Teus atos já não fazem diferença

Tu fizeste algo imperdoável !!!

Quem e você ?

Mauricio do Valle R. Coelho

12/06/2005

Mau
Enviado por Mau em 22/05/2006
Código do texto: T160726