FALTA DE UM AMOR

Por quanto tempo te esperei...

E tu não vieste...

As horas passaram...

Os dias se foram...

E tu não vieste...

Anos pós anos...

Décadas...

Tu... Não vieste...

Hoje estou triste...

Por não saber quando virás...

Tu ó morte...

Não vieste...

Pois... Só tu morte...

Acalmará meu coração...

Que em cada batida...

Sente falta de um amor...