PUDESSE EU...

Pudesse eu...

Pudesse eu parar o tempo,

Te encontraria em todo momento,

Traria você em pensamento

Te levaria ao firmamento...

Pudesse eu te prender em meu coração,

Te enfeitiçá-lo aos meus desejos,

Extravasar toda minha emoção,

Com meus erros e acertos...

Pudesse eu te amar lentamente,

Ouvindo as batidas do teu coração,

Sentir o teu corpo suado e ardente,

Nesta deliciosa alucinação...

Pudesse eu nesse instante,

Estar contigo em teus braços,

Nesta paixão alucinante,

Recebendo teu carinho e teus beijos...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP