Você por Você
 E por falar em saudade
onde anda você?
 desligada
perdida na transição da idade?
inventa um resfriado
mera formalidade pra ficar na tua?
introspectiva
reticente
ausente
presente quiçá nem em você?
fuga notável
arrasta a mente aos pés das lembranças
  e parcas esperanças
alcançam o inalcançavel prazer
dos dias idos?
 memória
deleite da dor
recordações
saudade
enfeita os olhos quase esverdeados
em tela cheia de cores, dores e amores?
Onde anda você?
com razão 
está naqueles lugares que te deram prazer.
E por falar em prazer
 ausência
tem uma explicação?
 a idade que vira?
 amor que não finda?
paixão?
Afinal
Qual a razão da pergunta?
na verdade
pra que querer saber?
O gênio não sabe responder.
 
Jataí.GO
21-05.2009