TUDO EM NOME DO SONHO.

A quem que se deve quando se deparar,

Com um grande amor...

Mulher invisível que atravessou meu sonho!

Abraçar!

Amar!

Durante o sonho todos aspectos

São perfeitos,

Nas horas que estamos sonhando,

Parece uma realidade...

É assimilar uma eternidade ao sonhar,

No entanto nossas feições,

Representa que o sono foi pouco.

Se possível prolongariamos os sonhos.