Sofrer de amor é transformar-se em aflição,
Melhor vencer aos reclames do coração,
Rebeldia em ascensão, motivos se confundem com razão,
Redução do ser ao quase nada,

Antes altivo, audaz, inteligente,
Agora pensativo, prostrado ao abandono,
Solidão e os reflexos de saudades se instalam,
A alma não aceita a crença de um final,

Gemidos de dor sussurando dentro do peito,
Num rosto de lágrimas esquentadas pela paixão,
Tentativas obstinadas por uma saída em vão,
Na mente a sentença impiedosa de uma decisão,


Desejos incontidos por uma vida normal,
Delírios do coração, irresistível sensação se desponta,
Despedida imposta como punição, destruição, ,
Calabouços emocionais, sentimentos enjaulados,

Copos de bebidas alcoólicas ingeridas,
Noites de insônia borbulhando lembranças, latejando verdades,
Debulhar de saudades, momentos empobrecidos do prazer,
Do olhar preso ao infinito, diluindo-se aflito, restrito à agonia e a solidão,


Interrogação, piedade, maldade, incompreensão,
Sentença precoce, contraditório negado,
Por dentro o sofrimento amolda o ser inexoravelmente....
Visita aos recônditos mais promíscuos do prazer,

Mentes carentes, volúpias de desejos, arquejos transientes e cansados,
Seres necessitados buscando o prazer,
Tentativas descabidas de transferência afetiva,
Antídoto ineficaz da dor emocional,

Discernimento comprometido pela ânsia do querer,
Cabarés, cenários lúgubres, frios, esquálidos,
Caricaturas, falsas alegrias, prazeres superficiais,
Fantasias ao léo, escarceu de luzes multicoloridas,


Excesso sonoro, heresias, micróbios em proliferação, Embriagados, furtos em andamento, damas da noite em seu mister,
Gente assim, carente de emoção, carregando consigo uma dor pungente,
Tudo por uma desilusão, corpos definhando, coração fenecendo,

Delírios d'alma, lágrimas secas encravadas no rosto esquálido,
Sofrimentos, disfarces, derruição pela desventura, compaixão e desenlace,
Destino atroz. Seres sentados em voos desclassificados rumo aos céus ,  
Agarrados à solidão como troféus no paraíso das aventuras do coração,

Ressabiados pela dor lascívia e o sofrimento presente, 
Redoma dos sonhos materializada dentro de si, 
Desfazendo vontades, incentivando miragens, 
Ausência de discernimento noutra direção,

Novos caprichos movediços de uma nova paixão,
Não respeitando regras, nem tampouco a tradição,
Sem se atrever, sequer medir a extensão dos martírios já sofridos,
Ousadia afetiva e irracional,

A porta se abre, esperanças vão desfilando, visão de um novo cenário,
A mente envolta em pensamentos que escorrem pelo ser,
Abrindo caminhos, refazendo cores, condecorando paisagens,
Refazendo a  felicidade de sentir-se livre para um novo sonho de amor