Amor proibido

Em um copo de vinho eu olho teu desejo

Em uma taça de champanhe faz me sonhar

Em um delicioso beijo me deixa abandonado

Sai como quem nunca mais vai voltar

Na penumbra de um novo dia estas à me acariciar

Faz uma nova noite de amor e sonhos verdadeiros

És unânime em tuas vontades, deixa me suplicar

Em teus momentos de ego, como um jardineiro

Cultiva flores em meu coração no mais lindo capricho

Fazendo exalar a felicidade como perfume da alma

Atinge meu coração como uma fecha de feitiço

Aquece meu corpo com o teu e nega que me ama

Oferece aos meus lábios carentes beijos imortais

Deixa me ser o único em teus nobres sentimentos

Como dançarina se contorce dizendo que jamais

Conseguira ser feliz em tão pouco tempo

Em nossa noite o tempo não nos deixa pensar

As horas passam nos não podemos mais amar

O dia vem se apresentando o sol faz tudo acabar

Amanha tudo começa e terei você para namorar

Esse amor proibido um segredo sem chave

Um mistério sem uma historia real

Com vida dividida para ser assim imortal

Só fico com teu cheiro e o desejo de amar outra vez

nilferr
Enviado por nilferr em 21/05/2009
Código do texto: T1607548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.