CATIVO DO SEU AMOR

Sempre fui cativo do seu amor

Vivi na sombra do seu esplendor

Na busca constante de que fizeste

Me dispa e me veste

Diante na minha poesia

Tanto de noite ou de dia

Dê me o som do açoite

Dá-me o silêncio da noite

Dê-me o direito de apaixonar todo dia

Pra que eu viva cativo de seu brilho

Como a maré beija o mar

Como o sol aquece e traz

O brilho fulgaz que vem e vai

Estou cativo do seu chão

Deixe eu te preparar o pão

E te entregar meu coração

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 21/05/2009
Código do texto: T1607552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.