MEU AMOR Á VOCÊ

Estou me sentindo um passarinho preso,

Querendo voar, voar sem limites,

Sem ter lugar certo para pousar,

Ver paisagens novas, cantar sorrir,

Quero sentir o vento da liberdade e não da prisão,

Quero novamente sentir o prazer de a ninguém nada dever,

Quero libertar meu coração,

Sinto-me presa e isso me rouba a alegria

E fico nessa agonia perdida,

Sem saber o que fazer,

Por que os meus olhos só são cintilantes

Quando estão perto de você.

Poderia fechar meus olhos e fingir,

Que nada sinto, que sou livre sim!!

Mais não consigo voar,

Existe um coração aqui na terra que amo e vivo amar,

Poderia me transformar em uma alma,

Seria invisível por mais que eu falasse

Ninguém ouviria meus lamentos,

O amor que por ti eu sinto,

Tudo seria como o vento

À poeira que não tem acento certo,

Seria uma alma a penar a voar,

E ninguém, ninguém minha tristeza iria notar,

Eu poderia fazer o som

A melodia em uma única canção

A canção mais perfeita de amor

A mais bela canção que trago em meu coração,

E quem dera você pudesse escutar a melodia do meu coração,

Iria ouvir como é bela,

Pois nela eu falo de tudo que é sagrado na minha vida

do meu amor a você

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 22/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T160757
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.