Musa...Lua!

.

Vai alta a noite...Vai...

E a lua...Tão bendita

Bem no fundo acredita

Que estrelas nunca caem...

.

Desminto, então, a lua

Pois eu vi riscando o céu

Rompendo esse meu véu

Tão linda estrela... Nua...

.

Caiu...Não disse onde

Quem sabe, cedo ainda,

Essa tua agonia finda...

.

(Descubro onde se esconde)

.

Vai alta a noite...Tua...

Em ti, tão musa... Lua!

.

(Lena Ferreira)