Pensando em você...

Nesse momento estou pensando em você... E daria um reino para tê-la nesse instante ao meu lado.

Nesse momento estou pensando em você... E em minha imaginação o beijo é doce como o mel, úmido como o orvalho e sem fim como infinito do céu. Seu perfume me seduz como a flor do campo a abelha que procura o néctar em cada pétala.

Nesse momento estou pensando em você... E tenho a certeza que meu amor por ti se expande a cada instante, como o universo que abriga as estrelas.

Neste momento estou pensando em você... Sonhando com você... Querendo você... E sentindo que o meu amanha só terá sentido se for com você... Minha amada.