O BEIJO

Você deve se lembrar quantas estrelas contamos no mirante e que ainda estamos entre elas, quando olhamos para o céu.

Você deve se lembrar das tardes quentes na praça, das conversas e dos silêncios porque bastava só a presença.

Você deve se lembrar das tardes frias no sofá, velhos filmes, mãos dadas, carícias trocadas.

Você deve se lembrar das despedidas na porta, sofridas pela partida.

Você deve se lembrar das noites mal dormidas imaginando o futuro.

Você deve se lembrar das manhãs no ônibus, trajeto curto, o peso da minha cabeça em seu ombro tentando tirar um cochilo. Impossível ! O beijo era mais importante.

O beijo. Você deve se lembrar. O beijo quente , molhado, do lábio cortado de tanto beijar.

O beijo na testa, o beijo no olho, o beijo na face, o beijo na boca que você fingia não querer dar.

O beijo que às vezes fazia bater os dentes , que , de tão apertado fazia sonhar.

Lembro das palavras te amo, tão perto, tão ao meu alcance, tão longe.

Você lembra quantas vezes ouviu as palavras te amo?

Isto você não poderia ter esquecido !!!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 22/05/2009
Código do texto: T1607716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.